Radltour Infos

Radtoureninfos und Radtourenvorschläge für 2019

Alle 14 Tage, Dienstags oder auch mal an anderen Wochentagen wenn dies gewünscht wird.

Standardabfahrtszeit 9.30 ab Feuerwehrhaus Vogtareuth,

Zusteige Möglichkeiten je nach Route müssen besonders vereinbart werden.
Ein paar Abendrouten ab z.B. 17-18.00 Uhr für die Werktätigen mit gemütlicher Einkehr sind beabsichtigt. Für die von Sepp Bock bereits angesprochene Mangfalltour nach Aying und Kleinhelfendorf ist die Rückfahrt mit der Bahn geplant, eine Alternative wäre evt. der Vereinsbus mit Fahrer. Unser Radl Freund Pfarrer Guido Seidenberger hat eine schöne Tagestour zu seinem Heimatort Neufahrn bei Freising angeregt, auch hier sollte mit der Bahn zurück gefahren werden.

Die Routen der zweiwöchigen Halb-oder Tagestouren werden immer per WhatsApp angekündigt, Teilnehmer müssen sich entweder per WhatsApp oder tel. melden ( 08038-595 ). Wenn ich nicht erreichbar bin dann teile ich dies per Whatapp mit.

Tourenvorschlag für Dienstag den 23.04.

9.30 ab Feuerwehrhaus über Holzleiten nach Prutting, weiter über Wolkering und Kieling nach Baierbach. Am Simsee entlang über Krottenmühl und Eichen nach Endorf, Mauerkirchen, Hemhof, Pelham, Höslwang, Halfing zurück nach Vogtareuth ( 40-50 km ).

Einkehrmöglichkeiten Almertsham, Höslwang, Halfing, Söchtenau, gemeinsame Entscheidung.

Weitere Tourenvorschläge:
Riederinger Runde, Priener Runde, Obing – Albertaich – Amerang, Atteltal – Pfaffing – Rott;

Im Aiblinger – Miesbacher Bereich würde sich die Kapellenrunde von Niklasreuth zum Auerberg anbieten, jedoch erst nachdem wir ausreichend trainiert sind - ideal für E-Biker!

Hoffen wir auf schöne Touren – bleibt gesund und haltet euch fit.

Simon