Radltour Infos

Radtoureninfos für 2020

Auch 2020 wollen wir wieder im 14-tägigen Rhythmus Radtouren für alle anbieten die sich fit fühlen und gerne in der Natur sind. Das Feuerwehrhaus in Vogtareuth ist immer der Treffpunkt. Abfahrt ist um 10.00 Uhr geplant. Bitte um Pünktlichkeit.  Wenn es wieder recht heiß werden sollte, können wir früher oder später starten. Damit kurzfristige Änderungen vereinbart werden können, sollte wieder die Whats App Gruppe (Werktags Radlgruppe Herrengymnastik) genutzt werden. Der Regelwochentag ist mehrheitlich heuer auf den Mittwoch fest gelegt worden.

Einmal monatlich wird am Freitagabend gefahren um auch den Nicht-Rentnern eine Mitfahrgelegenheit zu bieten. Geplant ist für die Freitage eine ein bis zwei stündige Radtour mit nahe gelegenen Einkehrmöglichkeiten z.B. in Zaisering, Söchtenau, Egg, Andretter Stephanskirchen, Vogtareuther Hof etc.

Da mittlerweile einige Mitfahrer sich ein E-Bike angeschafft haben, könnten wir auch mal eine bergige E-Bike Tour vornehmen. Wenn das Wetter mitmacht, starten wir am Mittwoch den 11.3. mit der Einsteigertour. Moderate Tour mit 40-50 Km wenig Berge. Genauere Touren werden immer rechtzeitig über Whats App mit geteilt.

Loy Simon